Живу в таинственной глуши...

Живу в таинственной глуши,
Где  красота  царит  благая
Мир  на  окраине  души,
В каких-то двух шагах от рая

Здесь  так  спокойно, хорошо,
Нет места посторонним звукам
Вчера  ко  мне  Христос  зашёл,
Пообещал стать верным другом

С ним пели песни в унисон
И  до  утра  вино  мы  пили
И снился, снился добрый сон,
Пока...  меня  не  разбудили.


Рецензии