Только ты

 ПРИПЕВ.
В счастье дверь распахну, повстречаю тебя,
Полюбил ведь одну, понимаю не зря,
Распахнись моя дверь, пусть вернутся мечты,
Я люблю ты поверь, а меня любишь ты.

Мы как два корабля, вместе всюду идём,
Как красива земля, путешествия ждём,
Как прекрасна твоя, без печали краса,
Твоя жизнь без вранья и большая коса.

А глаза у тебя , словно ранний рассвет,
Вновь ладонь у меня, знаю краше ведь нет,
Мы с тобой два крыла, одной птицы земной,
Ты меня обрела, а со мною покой.

Расцветай для меня, сохраняя любовь,
Своим взором пленя, покоряй вновь и вновь,
Не сжигая мосты, не калеча весь мир,
Для меня только ты, ты земной эликсир.


Рецензии