Чувства
я как они неизменно летаю.
В небе парю и от них улыбаюсь
и непременно порхаю, не маюсь.
То без оглядки бегу, то кружусь,
то в бесконечную тучу взбешусь.
То как перина раскинусь-мечтаю,
словно гармошка в себе закрываю.
То поделиться я ими спешу,
пО небу перьями строки пишу.
То отдыхаю и прячусь совсем,
То напоказ выставляю их всем.
Слёзы пускаю дождём иногда,
в зимнюю пОру снежинок гурьба.
Чувства свои в облака превращаю
и беззаботно люблю и летаю!»
Свидетельство о публикации №123020906455