Дольфи

  Дольфи
 шляпу носил и гольфи!
Восхитительно милым был Дольфи!
Жарил вафли с ореховым джемом!
И пирожные делал с клубничным кремом!
А потом ,важно выставив вперёд усы,
Необыкновенной красоты,
Шел к знакомым в гости,
Пробираясь через сугробы с помощью трости!
-Рааааз!и перепрыгнул метра три через сугроб!
Потом бросил трость,и мостик готов!
-Двааа!-и прыгнул на метра два!
-Трииии!-
Вот и в гости пришли!
Сидя у знакомых за столом,
Пили чай,говорили о том,о сем!
Обсуждали погоду и ласкали собачек!
Собаки блаженно ждали подачек!
А к вечеру Дольфи пробирался домой пешком!
Прыгал через сугробы с довольным смешком!
От таких физкультурных занятий
Не растет живот!-
Но сила и выносливость растет!
Прыгает Дольфи ,прыгает бодренько!
Быть здоровеньким -модненько!


Рецензии
Опять новый персонаж
Подарите дольфи экипаж
Будет он ездить с большой корзиной
А можно подарить ему дрезину
Будет Дольфи кататься по гостям
По разным местностям
Будет Дольфи ещё и модный
Будет Дольфи как принц благородный

Татьяна Раймер   12.02.2023 14:40     Заявить о нарушении
Интересная идея! Спасибо!всего хорошего!🌹

Майя Расказова   12.02.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.