люблю

А у меня сегодня солнце светит,
И настроение под названием "цветы",
Я так ждала, когда же муж приедет,
Открыла двери, на пороге -ты!
И пусть ненастье за окном ликует
Кружится, падает листва,
И осень, властвуя, свой вальс танцует,
Унынием веет, но меняют все мужья!
Тепло, как- будто лето и не уходило,
И радостно, как-будто ты не уезжал,
За настроение мое хочу сказать:спасибо,
И что, люблю, сказать, чтоб ты не забывал.


Рецензии