Сцена Жизни
...Как Актёр --
себе Я
знаю
Цену --
Знаю Свой
в Грядущем Мире
Вес...
...Ведь недаром
Вышел Я
на Сцену,
Вышел --
не с копьём
наперевес --
Со щитом --
Я Душу
защищаю,
С копьями другие --
норовят
Ранить, --
А Друзей
Я приглашаю
И веду --
В Вечно -- Зелёный
Сад.
Декорация? --
Нет --
настоящий --
Как Актёр --
на Сцене Я --
Ж_и_в_у! --
Приходите вы
ко Мне
почаще --
Утешайте
Словом
наяву,
И Аплодисменты ваши
кстати --
Оцените вы
М_о_ё
скорей! --
Ужасаются ч_у_ж_и_е --
"С_п_я_т_и_л?
Мания Величия--
ей -- ей!"
...Жив пока --
и будьте вы
Со Мною,
Талисманы вы
Души Моей, --
В_с_е! --
Наедине
С Моей Душою:
В этом Мире
Неуютно
Ей!
...Всё же Верит --
Ночь Её
нескоро,
В отдаленьи --
где-то --
Страшный Суд, --
Бодрствует пока --
В Театре --
Город,
И не скоро
занавес
дадут!..
Между 2010 и 2016 г.г.
Свидетельство о публикации №123020906416