Сердце само способно мыслить
И генерить светлые мысли!
Вместилищем души является сердце:
Сердце из плоти, душа – к Богу дверца.
Ум остаётся пускай за бортом,
Разборки с умом отложу на потом.
Ум собирает сплошные угрозы
Фанфары и эпатаж,
Душа выбирает родные морозы
Снегов милый сердцу пейзаж.
09.02.2023
Свидетельство о публикации №123020906400