За что обидела?

***

­Вез я девку на "запоре" -
У нее такое горе -
Денег нет и муж сбежал,
Даже кошелек украл.

Вместе жили две недели
И друг другу надоели,
А свекровь, такая ****ь,
Лезла чуть ли не в кровать.

Волновалась за сыночка:
У него больные почки,
Он свою так любит мать -
На жену ему насрать.

Вот, сбежала. Всё так грустно -
Как добраться до Иркутска?
Я смелся. Мой "запор"
Ездит справно до сих пор,

Но немного километров...
Езжу только до райцентра.
И обратно, чтоб куме
Нитки везть для макраме...

Вышла у автовокзала,
На прощанье мне сказала:
- Жаль что ты такой мудак!
Вот те здрасьте, это как?

***

 
 
 
 
.


Рецензии