Элегия. Летаю с листьями берёзы...

Летаю с листьями берёзы,
Веду при этом с ветром споры
В дождинках вижу Бога слёзы-
Печаль впиталась в мои поры

Рисую грустную картину,
Которая  мне с детства снится.
Я на холсте с листвою сгину,
Чтобы весною возродиться...


Рецензии