Сидим дома 2
Люто человек его изранил,
И за это вредному созданию
Приготовлен децил из Уханя.
Дышим, пьём,питаемся с размахом,
Мечемся, елозим по планете
Первозданной угрожаем крахом
мы, её взбесившиеся дети.
Очень для родителя нелёгкий,
всё- же выбор сделала природа.
Вирус нам грозит фиброзом лёгких,
чтоб вдыхали меньше кислорода.
Нам природу,старенькую мать,
надо непременно успокоить,
научиться нужды понимать,
И собой поменьше беспокоить.
5 апр 2020 г., 23:47
Свидетельство о публикации №123020906351