Жить без деток
А с детьми ещё трудней,
И должны мы очень чётко
Дорожить семьёй своей!
Чтоб всегда звенели песни,
Радость в доме и в душЕ,
Чтобы смех звучал повсюду
Всех детишек на Земле…
Да и сердце знало ласку
И Любовь своих Отцов,
И детишки жили в счастье
Да мечтали про Любовь!
А чтоб было всё чудесно,
Мы, родители, должны
Стать хорошими отцами,
Для того мы рождены.
Научить работать вместе,
Старикам всем помогать,
Исполнять законы жизни,
Век невзгоды не видать.
Посадить в саду деревья
И построить новый дом,
ПозаботитЬся о благе
И дарить,дарить Любовь!
Свидетельство о публикации №123020906329