25 Октября

К МУЗЫКЕ И. С. БАХА

Лад Божий — светлая печаль —
Гармония вселенской тайны.
Бемоли сердца гениально
Раскачивали неба даль.
И музыка лилась с вершины!
Пронзало ярким светом Дух.
Как был внимателен тот слух
К многоголосию картины
Всего незримого вокруг.


Рецензии