23 Октября

Я не хочу новый день подвести,
Выпало: долг свой достойно нести
Необходимо и важно в строке...
Мысли и чувства летят налегке
Все потому, что проснувшись с зарёй,
Между сердечным, небесным и мной
Есть эта ниточка — лучика свет —
Слово — ей бусинка, Богу в ответ.
 


Рецензии