А

                А …

Песок, горячий как дыхание твоё
Слетел мне на лицо с твоих чудесных ног,
Чуть улыбнувшись, помахала мне рукой,
А я не смог тебе сказать: "Постой!"

И для меня остановились все часы,
Куда ни погляжу - вокруг лишь только ты.
И время, и пространство - всё смешалось для меня,
Но я всегда лишь там, где больше нет тебя.

И я забыл себя, забыл я обо всём.
Всё, что когда-то было, кажется мне сном.
Бегу к тебе, но ты всё так же далека,
Как та звезда, что затерялась в облаках.

ПРИПЕВ
А...., серый берег под луной,
А...., полет чайки над волной.
А...., ты во всем, что вижу я,
А...., дотянусь ли до тебя?

1992


Рецензии