За яблони цвет...
За иргу и калину,
За солнца рассвет,
Вишню за и малину,
За все, что ты даришь,
Отец, своим детям,
Хвалить не устану,
В ночи, на рассвете,
Хвалить не устану,
И быть благодарной,
Спасибо тебе
Говорить неустанно...
09.02.2023
Свидетельство о публикации №123020906266