Я так долго тебя искал
Я так долго тебя искал,
И бессонно бродил ночами,
Только будущность для любви
Открывала двери ключами
Я тебя бы вечность ждал,
Пока сердце могло бы биться,
Счастье есть на земле - это ты!
Счастье просто в тебя влюбиться!
Я тебя полюбил навсегда,
Ощутил свет блаженного чуда
Я письмо отправлял в никуда,
Чтоб ответ получить с Ниоткуда!
Свидетельство о публикации №123020906255