Что означает слово поэт. Часть 2

Раньше стихами не изъяснялись.
Наши предки сочиняли, как умели,
Из уст в уста песни передавались.
Работая и отдыхая, люди пели.

Учитесь же петь дорогие поэты,
Чтобы была в стихе совершенность.
Пусть помогут вам народные напевы,
И с гениями да будет преемственность!


Рецензии