Любовь

Ирине  Зотовой....с. Ближнегородское

Всему  свой день, всему  свой час,
Не вечны  ангела  подарки,
И знойный свет из ваших глаз,
И ласки рук, когда-то жарких...

Жизнь промелькнула, словно миг,
Желанной  музыкою вальса,
Ваш  неотступный, светлый лик,
Лишь только в памяти остался.

Всё, что шептали мне уста,
Унёс с  собою  зимний  ветер,
От слов, лишь только пустота
Звенит теперь на белом  свете.

Зачем же дышит и живёт
Во мне, вокруг весь этот  воздух,
Когда  река  ломала  лёд,
И в небе  просыпались  звёзды!!!


Рецензии