Смирение 2
Друзей, родных, простых людей.
Всё в жизни со смирением принимайте.
Живите, радуйтесь, любите каждый день!
Неважно, кто, чего сказал Вам -
Обидел словом или, просто, пошутил...
Поставьте свечи за здоровье в Храме.
Молитесь, чтобы Боженька простил.
Ведь, легче жить, когда смиряясь,
Не осуждая никого и,
С каждым разом, удивляясь,
Почувствуйте присутствие Его!
Он рядом! Видит! Слышит!
Того, кто, искренне, со всей душой,
С молитвой, в Храме причащаясь,
Находит веру и души покой!
Свидетельство о публикации №123020906231