Что-то похожее, помнится, было?
Нынче внимания к женщине нет?
- Вы ж, с упоением в чтенье газет?
С некой крупицею женской суровости?
- Чем, вам, не самые свежие новости?
- Что-то похожее, помнится, было?
Чем-то похожим? Одна приманила?
То, что с годами набило оскоминку?
То, что сегодня уже не в диковинку!
*****
Свидетельство о публикации №123020906228