15 Октября

Еще вчера другие нити
Блистали в солнечном зените.
Сегодня посмотри в окно —
Увидеть новое кино.
От паутинки до дождинки
Полупрозрачные картинки —
Всё это замысел Творца,
Не видно края в нём, конца.
А дождь всё льёт, но нет печали
В оранжевом и жёлтом зале.
Размахом чуда Дух испытан —
Настой божественной Амриты
Поэты пьют, испей и ты
Дожди небесной чистоты.
Во вдохновенном настроенье,
Вдыхая осени мгновенье,
Держась за нить Любви душою,
Взойдем в прекрасное со мною.
Мой милый друг, давай же вместе
Мы разглядим все нити эти!
Ведь завтра новое кино
Покажет вечности окно.
 


Рецензии