***

Неброско перебираю письма
Ищу подпись с твоей наклейкой
Я не Эстер , что читает письма
И ты не Бернард , что мне пишет их
Я не напишу ни строчки
Но буду искать слова
Чтобы рассказать то , что было пока не было тебя.
Но , если всё-таки твой след простыл и ты решил не явиться,
В этом нет ничьей вины,
Я по ночам тебе буду сниться


Рецензии