12 Октября

Я всё о том же... Осень во дворе,
И день за днём сменяются погоды.
О торжестве и плаче небосвода
Октябрь картины пишет на заре.

Выходит, что, по-видимому, я
Пером осенней живописи вторю:
То в золотом, то в охристом узоре
Несу в строке палитру бытия.

Все светотени утра уловив,
Не устаю писать одно и то же —
О том, как новый миг с другим не схожи
В творенье дня — в проявленной Любви.
 


Рецензии