2. Просто день такой...
А ты не бойся, что сегодня всё не так.
Бывают дни, когда в пространстве пустота,
В душе отчаянния холод и сквозняк...
Дела не ладятся... Пустая суета...
Поверь, не жизнь такая. Просто день такой.
Жизнь - синусоида. То - вверх летит, то - вниз.
Когда на "минусе" - молись Звезде Святой.
А там, глядишь, и распогодится. Держись!
//09 февраля 2023г. //
Свидетельство о публикации №123020906129