Дыханье нежное татарской песни

Дыханье нежное татарских песен
Про сандугач и про чишму
Люблю татарскую я песню
И от души всем подпою!

Дыханье нежное цветочных улиц
Намаз читают по утрам
И так приветливо исэмэсэз
Здесь по-татарски скажут вам

Татарских песен и добрых сказок
Узоров ярких переплет
Гармония любви и света
Нас на дорожках этих ждёт!

Спой мне, соловушка!
Спой мне, соловушка!
Про сандугач и про чишму,
Люблю татарскую я песню
И от души всем подпою!

Стихи поются на мелодию вай был былым , мелодия есть на Ютюб в татарском караоке


Рецензии