Наш сон
Только во сне, горим ярким огнем!
Только во сне, рядом губы дрожат,
Чувства как стрелы в сердце летят.
Только во сне мы ласкаем словами,
Тело, до стона, сжимаем руками.
Только во сне, любовь, так сладка,
Нежно пылает будто свеча!
Свидетельство о публикации №123020906056