Какой народ, таков и Царь

Какой народ,таков и Царь,
Между собой какие в паре:
Когда народом правит тварь,
Выходит,люди сами твари,

Меняться сами не хотят
Которые,если прикажут,
В экран как в зеркало глядят,
Когда Царя каким покажут!

Кто от Царя подачки ждут,
Ни разу сами не подали,
Всю жизнь какие сами лгут,
Поскольку правды не видали!

Мозги народу зря не парь,
Кто самого себя не судит!
Какой народ,таков и Царь:
Так было,есть и дальше будет!


Рецензии