Своих не бросаем

Провожаем на фронт со  слезами   парней :
Кровью свежей  Донбасс истекает. 
Очень трудно пришлось нам на этой войне.
Еще знаю - своих не бросаем.

Мы давайте расставим все точки над «и» :
Кто  не понял -пускай уезжает .
От нацизма должны мир   сегодня спасти
И мы знаем, как нам угрожают.

 Это главный экзамен на совесть и честь:
Мы надежду страны   оправдаем .
Завещали нам деды хранить то, что есть.
И мы этот наказ соблюдаем.

Не сужу ,кто уехал -лишь горько в душе.
Я здесь в землю родную врастаю .
На смертельно-  мучительном   вираже
Мы друг другу всегда помогаем.

Не  завидую тем, кто иначе решил  .
Со страной боль свою разделяю .
Для меня без России  нет жизненных сил 
Просто  знаю - своих не бросаем….


Рецензии