Кукла

Кто такая кукла? - спрошу я у вас.
Какой же ответ вы дадите сейчас?
Пустышка внутри, совсем без души,
Так холодно с ней, тепла ты не жди.

Другой же ответит: Мила и хрупка!
Всегда молчалива, спокойна она.
Прекрасно тебя умеет слушать,
И планы твои не будет рушить.

Вы верно забыли её красоту?!
Кто-то третий рядом кричит вдруг вовсю.
Всем телом изящна она, стройна,
И молодость вечна, кожа ровна.

Кто же прав здесь из них сказать не смогу,
Пусть каждый послушает душу свою:
Внутренний голос подскажет ответ,
Ведь правды одной, увы, на всех нет.

(21.07.2022 г.)


Рецензии