Я не люблю. 27. 03. 2016

Я не люблю и не любила,
Не собираюсь начинать.
Я ночь отчаяньем кормила,
Мне просто не хотелось спать.

Я не звала его любимый,
Не провожала поезда.
Была веселой и шутила,
Мне не страшна одной гроза.

Сейчас смотрю и с тихой грустью
Лелею пустоту внутри.
Зачем я это натворила?
Тушила пламени огни.

Я не люблю и не любила,
Так проще жить, не усложнять.
Его, поверь, давно забыла,
Не стоит это вспоминать.


Рецензии