Не уходи

ПРИПЕВ.
Не уходи сквозь стужи злые, останься на всегда со мной,
Забудь заслуги все шальные, вернись скорее в дом родной,
Туда где жду тебя и верю, где столько было и прошло,
Туда где только тебе верю, туда где счастье нас нашло.

Прости прощай мне говорила, билет на поезд завтра в шесть,
Прощальным взглядом одарила, зачем включаешь злую месть,
Прощаться дело не благое, а расставаться навсегда,
Себе ты выбрала другое, уходят в дымку поезда.

Стою с тоскою на перроне, проходят мимо поезда,
Ты от меня сейчас в угоне, простилась молча как звезда,
Вагон качнуло в повороте, моя судьба предрешена,
Я думал буду я на взлёте и думал будешь ты жена.

Теперь прощай на веки точно, не знаю что тебе не в прок,
Умчалась в ночь и очень срочно, исправить не дала мне срок,
Осталось только чувство  страсти, остались память и мечты,
Хотел тонуть в твоей я власти, но жизнь сменила тоже ты.


Рецензии