Столь тяжек путь

Столь тяжек путь в подлунном мире,
Его не сдюжить одному,
Хоть и пытался - не осилил,
Чуть было не сошел во тьму.

Не передать мое везенье,
Ведь ты зажгла во мне искру.
Пускай и есть еще смятенье,
Его я вытравить смогу.

Мне не впервой вставать с коленей
И не в первой пространство рвать.
Ты не оставила сомнений,
Всего меня смогла вобрать.

Сняла с души моей ты гири
И чувства льются за края,
Пусть я сейчас один в квартире,
Мне все равно, ведь ты моя...


Рецензии