***

Жизнь в 50 совсем не приговор,
Да и любовь совсем не прегрешенье.
Я лишь хочу всё время быть с тобой,
Ловить твой взгляд, улыбку, миг движенья.

По больше о тебе по-расспросить,
Но иногда, в каком-то наважденье.
Я в мыслях путаюсь и злю тебя порой…
Эмоции, плохое утешение.

Они, как злой, голодный, дикий зверь,
Мне смотрят в душу и скребут когтями.
Но лишь тебя я нежно обниму,
И монстры опадают лепестками…

Но, вот уже и утро за окном,
Мне от тебя ни как не оторваться.
Ещё б часок побыть с тобой вдвоём…
Зачем ты, Солнце…
Так спешишь подняться?

Ведь слишком скоротечной ночь была,
И не успел тобой налюбоваться…
Но я вернусь и буду ждать тебя,
Не можем мы надолго расставаться.

Но всё же мир прекрасен как всегда,
От глаз твоих родных ожили розы.
Я на подушку тихо упаду,…
И провалюсь в счастливейшие грёзы.

Я в них прижму тебя к своей груди,
И буду наслаждаться обнимая.
А ты во сне «Люблю…» мне говоришь,
Обнимешь сильно…
Ни куда…  не отпуская...

                Хабаровск
                08.09.2020


Рецензии