Моей любимой
(я Боженьку прошу)
ВЕРНИСЬ СКОРЕЙ -
РОДНАЯ-ДОРОГАЯ!
Я МЫСЛЯМИ И СЕРДЦЕМ,
ХОРОШАЯ,ГРУЩУ!
И ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -
МОЯ СВЯТАЯ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ -
МОЙ АНГЕЛ
И ЭТОТ СВЕТ НЕ МИЛ!
МОЁ СЕРДЕЧКО ПЛАЧЕТ-
ЗАВЫВАЯ!
ПРОСТИ ЗА ВСЁ -
МОЙ ЦВЕТИК,
ЛЮБЛЮ!
ВСЕГДА ЛЮБИЛ!
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ,
РАДОСТЬ -
БУДЬ ЖИВАЯ!
9.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020905902