Привет
Заблудился весь мир, отразился ты сам.
Возможно, должна я сказать, что скучала,
О, нет, не то слово, – не существовала.
Дотронуться вскользь, застонать и вдохнуть,
Пылинками дни, былое не суть,
Всё было прекрасно, но без тебя…
Ты как? забери, укради! я твоя.
Собрать всё сознанье в кулак, притвориться,
Дождаться мгновенья… в тебе раствориться,
Как больно и трепетно вновь прикоснуться,
От дрёмы степенной с тобою проснуться.
Взглядом встречаюсь с твоими руками,
Колотится сердце, сжимает дыхание,
Огонь непотухший, манящий, незримый…
Привет.
Проронила лишь вслед, пройдя мимо.
Свидетельство о публикации №123020905885