Жизнь человека. Мы не знаем кого мы встретим
Если встретим, всегда ли поймём.
Вдруг зачем ты пылаешь, сердце?
Путь по жизни уже пройдён.
Обернуться, мир станет ясным.
Он видение. Был.- Закрыт.
Только ветер, ледовый ветер
По дороге назад летит.
Свидетельство о публикации №123020900581