Зефирной жизни

У Евгения был день рождения
Февраля четвертого,
И пусть без торта мы,
Без участия личного,
Скромно, прилично
Желаем и далее
Всего лучшего, отличного,
Чтобы в орденах и медалях
Поблизости и в далеких далях
Сияла честь Ваша и доблесть мирная,
Чтобы жизнь дачная, квартирная
Была удачная, теплая, уютная, зефирная!


Рецензии