Из цикла размышления. Расплескалась жизнь моя...

Расплескалась жизнь моя,
утекла через края 
И впитала моя память-
то, что больше не исправить.
Резво пробежали годы
сквозь лишения и невзгоды
Не желаю вызвать жалость,
но... на «дне» осталось малость
С удовольствием допью
и «сосуд» свой разобью.


Рецензии