Молчи

Молчи, что ты поэт, не говори,
Пусть за тебя расскажут это люди.
Твои друзья, а лучше бы враги-
Извечные хулители и судьи,
Пусть шепчут всем язвительно: Гордец!
Он видит мир душевностью ребёнка,
И ценит Справедливость, как мудрец,
И судит без двуличия, негромко…

Ни оправданий не ищу себе,
Ни славы льстивой, ни иной награды,
Лишь сердца боль- земной поклон Судьбе
За то, что нет в Поэзии пощады.


Рецензии