Пытаюсь разглядеть узоры их
прекрасны па и фуэте в том танце.
И шарма придаёт им лунный свет,
что так мистичен на небесном глянце.
Снежинки, словно эльфы, так легки,
парят при лунном свете беззаботно.
Их привлекают в окнах огоньки,
они садятся на стекло охотно.
Пытаюсь разглядеть узоры их,
но только ветерок вновь завлекает
их в танец на просторах городских,
а после ими землю устилает.
2023г.
Свидетельство о публикации №123020905695
наблюдаю кружение февральских снежинок!
С наилучшими.,
Галина Лычковская 18.02.2023 16:53 Заявить о нарушении