КВН

Вот и моей любимой внучке
Исполнилось
           четырнадцать лет.
На небе Родины ни облака, ни тучки
И неба в клетку (слава Вове!) нет.

Мы через день достанем паспортины:
Она - из новой сумочки,
Я - из штанины,
Ирина водрузит на нос очки
И скажет
        - Вы России (любимой богом)
Граждане отныне
И вам бежать теперь вдвоём бегом
К...В...На...
А не отлынивать
От...

Я патриот!
Ирина - патриотка...
И внучка у нас "Ого-го"(!)
Пока без автомата и пилотки,
Но это всё прибудет от Него.

Бабам - цветы!
              Мороженое - детям!
"Кутузовым" не надо ничего.
Теперь по УПК за Родину в ответе
И внучка.

Здоровья, счастья, денег и всего
                прочего...

                5 февраля. Воронеж.

 


Рецензии
Ой, я совсем забыла, что в 14 лет дети получают паспорт! Как рано наша страна их делает взрослыми!
Здоровья и счастья Вашей любимой внучке, Владимир!

С уважением,

Дина Лебедева   09.02.2023 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. И вам всего самого хорошего.

Владимир Игнатьев2   10.02.2023 14:51   Заявить о нарушении