Теша втайне самолюбие...

Теша втайне самолюбие,
сочиняю я стихи      
Может, слово приголубит,
может, Бог простит грехи

Исповедь бумажная в итоге -
светом отливается в душе
Лучшие стихи – стихи о Боге;
это понял я давно уже…


Рецензии