Кто в доме хозяин?
Кто из нас владелец в доме?
Пригвоздил меня когтями,
Кто здесь главный? Между нами -
Кто владеет кем не ясно!
Для кого тут жизнь прекрасна?
Я несусь варить обед
Для кота, а котик - нет!
Я все чищу, пылесошу,
Протираю я галоши,
Кот же лапами своими
Наследил, порвал гардины,
Шерсть везде лежит клоками,
Спит и шевелит ушами -
Если только зашуршит
Корм в пакетике в тиши,
В тот же миг явился, вдруг,
Здрасьте! Котик, милый плут!
8.02.2023
Свидетельство о публикации №123020900562