Драйв на Игора-драйв
Несмотря на погоду нелётную,
Буревестнику в теле подстать,
Я приехал на трассу зачётную
Для того, чтобы здесь полетать.
Всё по записи, строго по времени,
Медосмотр, инструктаж, пилотаж.
Порш свободен уже,шлем на темени
Забираемся, на абордаж!..
Незадача.Забегали маршалы,
И болельщики стали галдеть.
В худосочный кайман не впихнуть мослы,
Мне его на себя не надеть!
Метр с кепкой, уже крыша низкая,
Да в дверях безопасный каркас.
Поджидает внутри клаустрофобия.
Значит, ферри, ламбо-не для нас…
Но, пока пребывал я в отчаянье,
Мне инструктор сказал:посмотри!
Рядом тачка стоит неслучайная,
БМВ с маркировкой М3.
Интерьер-безкаркасный и стоковый,
А лошадок-четыреста семьдесят.
Ускорение , верите, таково,
Будто смерч по дороге тебя несёт.
Первый круг полагается с гонщиком.
Ощущение тут,как в кино «Такси».
Но ,к пилоту-доверие в общем-то,
А не то,чтобы «Господи,пронеси».
Своей ездой доволен я остался,
Учитывая самый первый случай.
За Порш на БМВ я отыгрался,
И этот инцидент меня не мучает.
Напротив,испытал я гамму чувств,
От разочарования и отчаяния,
До драйва от водительских искусств,
И удовольствия чрезвычайного.
И мне от гонщика досталась похвала,
Мол,гнал я лучше многих помоложе.
Семье, что этот праздник создала,
Спасибо ,чудо сделали возможным!
24.11.2022
Свидетельство о публикации №123020905592