Смирюсь
И желтый лист дрожит, томясь в плену нелепом.
От тихих летних грез, (смирюсь), там нет следа,
А желтый лист в слезах – осенняя примета…
Объятья разомкнув, смирюсь с прохладой рук,
В тепле которых я покой искала часто…
И слишком мало лиц приветливых вокруг,
И много тех, чужих, безликих, безучастных…
А я останусь там, где над волною клен.
Смирюсь, что зябнут зря замерзшие рассветы.
Где тает корка льда, там листьев полусон,
Отверженных судьбой, забытых, не согретых…
.
Свидетельство о публикации №123020905575
Поэзия...моя.
Благодарю Вас!🌹
Ольга Лювенад 16.05.2023 10:35 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 16.05.2023 18:13 Заявить о нарушении