Есть у каждого правда своя
И у всех есть свои резоны.
Может, делаю это зря,
Но храню я свои законы:
Не ответить на злобу злом,
Удержаться от лжи и фальши,
Не чернить никого за углом,
И в кого-то всё ж верить дальше...
Свидетельство о публикации №123020905548