Не буди мужчину, не буди

Не буди мужчину, не буди,
Он в своих фантазиях и снах,
Полюбуйся им и подожди,
В иллюзорных он живёт мирах.
Не буди мужчину, не буди,
Так жесток порою его сон,
Сострадая просто отойди,
Значит не готов покуда он.
Время Милосердно позовёт
Укачает, вынесет наверх.
В час заветный он и сам поймёт
Его встретит твой счастливый смех.


Рецензии