Росток новой эры

Высокие горы, могучие реки
Свободные мысли летят
Кавказские горы, великие горы
Над Родиной нашей висят
Здесь люди свободные, духом железные
Традицией верной живут
Дела их достойные и слово их мудрое
На славной земле прорастут
Дадут они всходы, древа чудесного
И по Земле разнесёт
Их семя волшебное, мудростью слитое
Ветер любви и взрастет
В умах поколения сердцем радушные
Новая эра придет!


Рецензии