Влюблен...

Прекрасна ты зарей над морем
В глазах твоих кусочек сказки
И, Милая,  я таю как кусочек льда
Душою пожирая твои ласки

И просто так играясь в жизни жизнью
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю
И если скажут мне, что я живу напрасно
Я просто  вспомню красоту твою

Когда пройдут дожди и холода на свете
Умолкнет все и будет тишина
Я вспомню спящую тебя в рассвете
Твое лицо на фоне синего окна

И нет, наверно, ничего красивей
Как видеть сон застывший на губах
О, Милая моя, ты в целом мире
Одна спокойно спишь в моих руках


Рецензии