Хищники

 (В феврале 2023 года Германия приняла решение
 передать Украине танки «Леопард»
с немецкими крестами на бортах для борьбы с Россией.               
  В 1943 году, в Курской битве немецкие фашисты
 сразились с нами на танках «Тигр» и «Пантера»
со свастикой на бортах.)
               
         
             Немцы снова свой зверинец открывают               
             И хищников на волю выпускают,               
             Не пантеры с тиграми  там обитают,               
             Теперь медведя леопардами пугают.
               
             Во время ВОВ похожий случай был,               
             Весь мир ту яростную схватку не забыл,               
             Зверьё накинулось медведя одолеть,               
             От тех зверей остались кости в поле тлеть.
               
              Про схватку эту надо чаще говорить,               
              Чтоб суть её была ясна предельно:               
              Затея русского медведя разозлить               
              Для хищников любых окажется смертельной.


Рецензии